Изменились правила судьбы

Ты же слышишь, что я говорю?
Как я сильно всё ещё люблю.
Ты меняешь девочек своих,
Думаешь ты милый мой о них.
Всё прошло, ушло, как сладкий сон.
И молчит... мой старый телефон.
Ты не вспоминаешь обо мне,
Ну, а я, тоскую в тишине.
Всё пройдёт и знаем оба мы,
Изменились правила судьбы.
В жизнь любовь пришла
Для нас двоих!!!
Ты забудешь девочек своих..


Рецензии