В ладони взяв

Автор фото - Елена Майская
http://fotki.yandex.ru/users/elmays/view/19757

***
В ладони взяв, я вознесу,
Всё, что люблю, всё, что ценю,
Всю эту дивную красу
Молитвой сердца осеню:
Восходов сказочный букет,
Брильянтовую россыпь рос,
И утренней воды привет
Средь сонно ласковых берёз,
Зарядки и пробежки пот -
Преддверия дневных трудов,
И телефонного аккорд
Звонка - к работе бодрый зов,
Богатство драгоценных встреч,
И помощь людям от проблем,
И поэтическую речь
Души без фальши и дилемм,
И теплоту родных домов,
Обретших молодость опять,
И современных зданий новь,
Их юности и силы стать,
И живопись родных сторон,
Что песню нежности поёт,
И музыки сердечный стон,
Рисующий спасенья плот,
И книги мудрость в тишине,
И светлость благородных лиц,
И поклоненье вышине
Средь шелеста судьбы страниц.
Всё это, что люблю, ценю,
В ладони взяв, я вознесу,
Молитвой сердца осеню,
Всё сохраню и всё спасу!

27-30 августа 2008 г.


Рецензии
Здравствуйте, Дорогой Друг!

Жизнь и есть такова..Вчера-Сегодня-Завтра,а сегодня мы приглашаем Вас посмотреть и принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735
Приходите будем рады.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   30.08.2008 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

С теплом,
Яков.

Яков Шафран   30.08.2008 21:52   Заявить о нарушении