Неприязнь и взаимно.. ссора в космосе

(шутка-фантастика.)

Нет, не люблю тебя - партнер!
Твои флюиды – «неприязню»,
И твой бесполый разговор,
С кем, неизвестно – неотвязный…

Ты, из космических глубин,
Черпаешь веру, мне чужую…
И взгляд мне твой – неумолим,
И это все – взаимно, чую…

Ведь мы - Земля, а, вы – Кентавр…
Мы обьясняемся – словами,
А ваш язык – «арбакадабр»,
Как ветра шум над головами…

Но, главное, ты, что-то пьешь!!!
Лишь отвернусь, ты – приложился,
Хоть и таращишься, но – все ж,
Я вижу - спишь, жаль, не свалился!!!...

За это – не люблю тебя!.,
Твои флюиды – «неприязню» -
Напоминают мне коньяк,
Кого «инопланетник», дразнишь..!?

Ты, сволочь! – в том, твоя вина!..,
Коль много пьешь, тем мы родные,
Пьешь – из «горл’а!», без «стакан’а!»..
Вот, пьянь! – А нравы!?.., как земные!!!

Нет, не люблю тебя - партнер!
Одену «скаф», в «открытый» - выйду,
Там, за антенной есть - «стопарь»,
«Заначка» по-земному.., – выпью…

Андрей Клим.
30.08.2008г.


Рецензии
Второй раз читаю и всё смеюсь.
Что-то мне это напомнило))))))))
Андрей, понравилось!

с теплом,
Наталья

Наталья Стикина   30.08.2008 17:17     Заявить о нарушении
Назовем это - русский взгляд в космосе и какой-нибудь не черный, а мрачный юмор (от воздержания-недопития)Шутка.Спасибо за визит ,Ната.

Андрей Клим   30.08.2008 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.