Погодное настроение

Дождь стучится в стекло:
Плачут тучи в слезах.
С неба горе стекло,
Отразилось в глазах.

Погорюю и я,
Тоже слёзку пролью,
Изолью из себя
Грусть-тревогу свою.

Солнце лучик, смеясь
Мне протянет: «Привет!».
Мир ликует, искрясь,
Улыбнусь я в ответ…


Рецензии