Перекресток дорог...

Перекресток дорог, ты давно позади,
Впереди лишь – на финиш прямая, -
Но хочу я еще в кулуары зайти,
Безмятежно о вечном болтая…

И, - упрямо мотая жизни срок,
Жизни утлой, ленивой, скользкой, -
Употребив в нужном месте предлог,
Небрежно обмолвиться: Лосский…

Многоточие запросто вставив,
Признаюсь – мой любимый знак, -
Никогда не захлопывать ставни,
И, тем более, - просто так…

Я иду по прямой так воздушно,
Словно жизни порог – пустяк.
Что то ждет впереди? – Равнодушно
Я вступаю в свой наверняк…

7.04.07


Рецензии
Влада! А с размером что случилось? Cтих-то хороший.

Елена Павлова Из Хайфы   05.11.2009 19:08     Заявить о нарушении
Размер в одном месте хроманул, а в остальном - все так и задумано.

Спасибо,

Владлена Драбкина   05.11.2009 21:43   Заявить о нарушении