Виолончель

По телевизору виолончель,
На кухне –две груши,
В телефоне гудки,
Неслышно
Капель,
Скучно;
Некому изобразить
Жертву или улыбку,
Некого разжа-а-а-лобить,
Запустить окурком в притолоку,
Не с кем разделить жёлтую грушу,
Некому выслушать,
Так что придётся слушать…

По телевизору виолончель,
Горькая дрожь ночей,
В телефоне гудки,
Капель.


Рецензии