Товарный поезд

Писклявый женский голос столбов:
«Поезд вашей жизни задержан»
Дождёшься ли ты огней надежды,
Брезжащих так далеко?

Промозгло во рту от обид,
Проглоченных, как таблетки,
Думали, будто счастливый билетик,
Оказалось, пустая бумажка запита.
Забито
В самую глубину,
Болит
Нереальности ощущение,
Просто не хочется верить
В сырость и опустение.
Выброшено на съедение сну,
То ,что казалось главным,
Просто не хочется верить,
В то,что поезд оказался товарным.


Рецензии