Под

Воды дождя
Выносили песок
На асфальт.
Оставлял борозду
Мокрый хвост.
А если не ждать,
Съесть весь кусок
Сразу,
Чего-то я жду,
Не живя взахлёб
Ни разу.

Словно выпили абсента,
И след моих рук
На твоём лице будто и не был.
Спросит друг:
-ты под чем-то?
-Все мы немножко под небом.


Рецензии
"все мы немножко под небом"

чудесно.

Мила Норд-Ост   04.03.2011 22:09     Заявить о нарушении