Друзья мои - рецензенты 2

Я за стол вас усажу,
Рифмой вкусной угощу.
Мы посмотрим друг на друга
И увидим в каждом друга.

ТРОШИН БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ

Все думы в голове в стихах.
Стихи бегут на всех парах.
Разночинец – барин и поэт!
Превратит и Библию в сонет.


МАСЛОВА ВАЛЕНТИНА

Нерастраченная нежность
В каждой строчечке поёт.
В них любви её безбрежность
И души её полёт!


В. ЕВСЕЕВ

Не спотыкайтесь о В. – это Витя,
Пусть не пугает его строгий вид.
Лучше вы дальше, в стихи загляните:
Как о Любви он земной говорит!


ИРИНА ЮРСКАЯ

С Жанной Д*Арк её можно сравнить:
К миру и к Богу она призывает!
Как нам душою к нему воспарить,
Этот секрет наша Ирочка знает.


ГЕННАДИЙ СИВАК

К чему пером своим он прикоснётся,
О том в стихах его и запоётся.
О людях знаменитых пишет классно,
А о Любви! И нежно, и прекрасно!


ИГОРЬ ТАРАБОКИО

Бизнесмен хороший он,
Его дело – телефон.
Ты нас, Игорь, не бросай,
А стихи нам почитай!!!


ВАЛЕНТИНА ЯРОЦКАЯ

Поэзия горька и основательна,
И поучительна, и познавательна.
И безысходность есть там, и улыбка…
На разных мовах пишет Валентинка.


СЕРГЕЙ ВЕБЕР

И певец он, и танцор,
Юморист и фантазёр.
А красавец – то какой!
КрУгом голова порой.


НИНА БЕРЕСТ

Такая грусть пронзает душу!
Слова её – из горьких снов.
Я замки карточные рушу,
Когда вникаю в мудрость слов.


ЛАРИСА КРАКОВСКАЯ

Нежная, милая, очень красивая,
С тёплой, радушной душой.
К критикам злым ты непримиримая,
Ну, а друзья – все с тобой!!!


РЫНДА ТАТЬЯНА

Другими восторгается, не зная,
Какой алмаз горит в её стихах!
Задумчивая, нежная, земная,
Но, с грустью неземной в глазах.


ЛАНА ВЕНСКАЯ

В этой девушке столько намешано!
Сильные чувства кипят.
Каждое слово, однако же, взвешено.
Страстью слова те горят!


( Продолжение следует)


Рецензии
Замечательные дружеские экспромты, Танечка! Я не знаю твоих друзей - авторов, но прочтя экспромты, немного узнала о них. Наверное, они хорошие люди, если ты пишешь о них с душой. Тебе нужно возвращаться в этот Мир, ведь у тебя огромный талант! С теплом моей души, Ольга

Ольга Солодина 2   02.02.2019 00:10     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо большое за отзыв замечательный и за веру в меня как поэта!
Это было написано очень давно, когда общение было активным)
Каждому хотелось сказать теплые, добрые слова. Я тебе желаю верных друзей и не знать зависти и вообще, неприятностей! С теплом.

Татьяна Суханова 3   02.02.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.