Вздор

В спектаклях ваших жизней
Я –всего лишь ремарка,
Или ухмылку автор обронил в чернила.
На краешке листа мелованной бумаги
Я балансирую,
Так шатко,
На 24-ёх битах
Трёхбуквенного вздора,
Опошленного
Монитором.


Рецензии