Карманные шрамы

Брюнетка с высокими скулами-
Вишенка в правом ухе.
«Meds»-таблетки такие круглые,
Эта весна добивает, по слухам.
Люди не должны быть такими прекрасными,
Чтобы другие могли жить,
А не умирать от стыда,
Дым твоих сигарет,
Растаявший без следа,
Но они стали моими,
Карманными;
Этими
 Шрамами
 на щеках
Я не горжусь


Рецензии