портрет

Твой портрет,
Дорисованный солнцем и образом детства.
Да, это бегство
В прошлое.
Дезертиры
Этого мира,
Крошащегося кусками
В безызвестность.
Дженис
 уже не поёт свои песни,
Кумиры
Оставили нас с открытыми ртами
У краешка бездны.


Рецензии