Дождь

Сегодня хмурый день осенний
Грустит природа за окном
И не сдержавшись, зарыдало небо
Холодным проливным дождем

По стеклам капли все быстрее
Стекают, заслоняя свет
И шаль меня совсем не греет
Там нет тепла, где счастья нет.

Под тяжестью гроздей рябина
Склонила ветви в темноте
И светит лишь фонарь размыто
И тени отражаются в воде.

Устало небо плакать и утихла
Дождя печальная капель
Пришла ко мне тоска ночная
А завтра снова будет новый день.
Natalja
17.10.06


Рецензии