Толпа и я

Расстреляйте меня у окна,
Только с видом на море, пожалуйста.
Чтоб меня изменить, минимально нужна
Лишь кувалда без страха и жалости.

Ну, скажите, что я не права,
«Ах, какие циничные грубости!»
Если не затруднит, принесите мне чай-
Согревать свою наглость от робости.

Не смотрите, что тело трясёт,
Оно глупое. Всё от усталости…
Ну что? Мир. Дружба. Жвачка.- комфорт ?
Только завтра .И с видом на море,
Пожалуйста.


Рецензии
..вспомнился сон Терезы из "Невыносимой лёгкости бытия" Кундеры..про добровольно-приятную казнь...из лучших побуждений..

Мир Номер Одиннадцать   09.10.2009 01:42     Заявить о нарушении