Любимая подруга, милый друг

Смотреть на фото… на твои глаза…
И понимать, что снова упустила
Частичку счастья… Катится слеза…
Ее толкает боли жгучей сила…
Мне хочется вернуть и все оставить
На месте прежнем, десять лет назад…
Но прошлое уже нам не исправить,
И каждый знает, в чем он виноват…
Но как давно… А в сердце же как прежде
Дрожит струна при виде этих глаз…
И хочется довериться надежде,
Что раньше тесно связывала нас…
Но больше нету чуда из чудес,
Пропала вера, вдохновение, любовь…
Мы ежики в тумане, вокруг один лишь лес,
А в нем с тобой мы заблудились вновь…
На небе звезды, темнота вокруг
И, кажется, что рядом ни души…
Любимая подруга, милый друг…
Ты зваться по-другому не спеши…


Рецензии
Чудесный, красивый стих!
Про ежиков в тумане - мило)))

Яна-Мария Кушнерова   07.06.2009 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!=)

Tasy   07.06.2009 13:56   Заявить о нарушении