Небрежность

Мы губили красоту, как могли-
Торчали, курили и пили.
Но она проступала всё равно изнутри
Облачком синей пыли.

Надышавшись ею в тёмных подъездах,
Мы опять шли танцевать.
В красоте должна быть небрежность,
Пока ты не начнёшь умирать.


Рецензии