Обида

Обида душит ржавой цепью,
Сметая счастье из души.
И оскорбленья достигают цели
Хоть в дверь беги, хоть свечи затуши…

И стала боль невыносимой
Как миллион осколочков стекла
Мне в сердце, в душу, в тело все вонзились…
Не быть мне больше прежней никогда

Жить с этой болью невозможно
И умереть нет права у меня…
Я превращусь в кусочек льда, и лишь тогда, возможно
Смогу немного позабыть тебя.

02.09.2006


Рецензии
Самое главное - это простить! Оставить только приятные воспоминания. Тогда душа успокоится. И можно жить дальше.

Ева Сафронова   13.08.2010 09:42     Заявить о нарушении