Прощать обиды научилась

Прощать обиды научилась
Ухмылки, грубые слова
Как будто ветка надломилась
Но все же я еще жива

И с униженьем я смирилась
Когда ты беспробудно пьян
В сетях голубкою забилась
Оправдывая твой изъян

Я ждать привыкла очень долго
Когда друзья, жена, вино…
Но не судите меня строго
Я знаю все сама давно

И лишь измену не прощу я
Хоть скажешь ты- все не всерьез
И в пропасть камнем полечу я
Разбито сердце и нет слез

21.07.2006


Рецензии