Цветы здесь сорваны тяжелою рукой...

Цветы здесь сорваны тяжелою рукой
И ветер треплет ветви старых елей,
Здесь не осталось ничего для нас с тобой
Мы не увидим больше чем у входа двери.

Добром укрыто поле будущих надежд,
Добром людей обиженных когда-то.
И мы теперь как группа из невежд
Как, врочем, каждый приходился для кого-то.

Да нет, не зол я вовсе, миру я не враг
Живите...наше время позволяет,
Живите дружно, а не а бы как...
Живите мирно...ведь пока в нас не стреляют...


Рецензии
Эй, откуда такой негатив? Тут каждая строчка им простреливается, когда читаешь между...
Очень тяжёлое настроение ты переживал, когда писал эти строки...
Знаешь, я наверное, пожелаю тебе счастья...
И лёгкой походки...
Оставь плохое для других...

Вайт

Павел Вайт   05.11.2008 21:44     Заявить о нарушении