Измена...

Дрожанье рук. Немые слезы
В холодном сумраке зари
И осыпаются, как розы
На землю лепестки любви.

Мечты. Дорога. Крест измены.
И боль иглою колет грудь.
И разлучающие стены
Так просто навсегда сомкнуть.

О, сколько боли, сколько лести
Чернеет кровь. Горит звезда...
Как хочется уснуть на месте
И не проснуться. Никогда.


Рецензии