О вреде знания

http://www.stihi.ru/2006/12/13-1904
...............................Я прочитал, что атомы умрут,
...............................чрез десять в сотой степени годов,
...............................хоть это вероятно только тут
...............................и мы отсюда будем далеко -
...............................в Эпоху Излучения среда
...............................поглотит всю материю - тебе
...............................не кажется - любая красота
...............................по вечности уступит пустоте?
...............................................Кирилл Боро



Во вторник научился я читать
А также дни недели изучил
Освоил счет десятками до ста
И к сути мира получил ключи
Под грузом знанья неожиданно смудрел
Проник в искусств глубины и тогда
Постиг что лишь в невежестве был смел
Что завтра агрессивная среда
Поглотит всю материю Кранты
Эпохи Из(л)учения краса
Рассеется во мраке пустоты..
Не научусь я грамотно писать


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.