Обречены

Обречены смотреть в свои глаза
И боль свою лелеять по ночам
Мы просто тени, чёрная слеза...
Скользнувшая по всыпхнувшим свечам

У мира,что устал нести наш прах
Устал следить за нитями судьбы
Обречены быть кровью на губах
Отвергнув все...нелепые мольбы

Обречены... Зачем ещё слова?
Быть вплетены в усталость серых дней!
Она права, она всегда права...
Но разум будет вечно спорить с ней!

Пыль наших снов и пепел наших грёз
Летит сегодня в злые небеса...
Такая роль. Всё это невсерьёз!
А так хотелось верить в чудеса...

Но вышел срок,и Бог устал за всех
И я за всех,и ты.... За всё страдать...
И истеричный наш нелепый смех
Сквозит одним лишь словом- погибать...

29.08.08


Рецензии