Лесная дева

Она любила приходить
На берег озера лесного,
Венки из лилий белых вить
Под сенью дуба векового

Как будто слышала она
Мой голос в шелесте листвы.
Я пела ей про степь и горы,
Когда шумели камыши.

Рассказывала деве я
Про птиц, далеких и свободных,
И плакала она мне вторя,
Как будто с ней мы были сестры.


Рецензии
Просто и изящно.Удачи,

Насиба Кипке   03.12.2010 22:57     Заявить о нарушении