Твоя душа чиста...

Твоя душа чиста. Не лги, я знаю.
Ведь только что ее перелистала.
Подножки ставили? Топтали? Не любили?
Так поднимись и все начни сначала,
Пусть страшно, больно пусть, а ты терпи,
Иди вперед, чтоб просто не сдаваться...
А встретится упавший на пути,
Не проходи и помоги подняться.


Рецензии
Порою в слабости сознатья -
Сил новых для борьбы приобрести...

Мне очень понравилось

Анна Самыгина   29.08.2008 23:34     Заявить о нарушении