Мой каждый новый день - борьба...

Мой каждый новый день - борьба
За жизнь, за счастье, за идеи,
И за любовь, и за тебя,
За предыдущие потери,
За право твердо «Нет» сказать,
За нерешительное «Да»,
За то, чтоб в общем осужденье
Я знала, что была права.
За нежность встречи, за разлуку,
Надежду, преданность, мечты,
За крылья, что не позволяют
Мне камнем рухнуть с высоты.
Передохну на миг и снова
Отважно ринусь в новый бой,
Пока в груди живое бьется сердце,
Я не сумею думать головой.


Рецензии