Видимо слепы

Грубость за смелость принять невозможно -
смелость скромна, а грубость ничтожна.
Смелая речь - во спасенье, на пользу...
Грубость - как смерч!- на гибель и слёзы....
Путать понятие эти нелепо.
Путаем всё же. Видимо слепы.
---


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.