Пацаны

Наше детство останется с нами,
Мы душою, как дети, юны.
Мы из детства выходим корнями
И внутри мы всегда пацаны.

Удивляются взрослые дяди,
Те, что сразу родились в годах,
И, лохматя задумчиво пряди,
Пребывают в серьезных трудах.

Что за детство, полвека минуло,
Вам пора уже браться за ум.
Наша метрика вас обманула,
Так что зря поднимаете шум.

Мы как прежде совсем не стареем.
И, как в детстве, не гладим штаны.
Даже если мы бороды бреем,
Все равно мы в душе пацаны.

Надоели нам взрослые игры.
Мы устали от вашей войны.
Нас судьбы кровожадные тигры
Не достанут, ведь мы пацаны.

Между нами закрыта граница
И не примем мы вашей цены,
Если встретим знакомые лица,
Скажем просто, привет, пацаны.


Рецензии