Домой из отпуска

Проходит лето жарких обещаний
И мы уже от отдыха бежим.
Рука болит от тысячи прощаний
И мы домой из отпуска спешим.

Там за окном осенняя погода.
Уныло дождь по зонтикам стучит.
Так отдыхает в августе природа,
Когда душа усталая молчит.

Пусть позади останутся дороги
И снова дом, и битва за гроши,
Но знаю я, когда наступят сроки,
Вернусь туда, где часть моей души.


Рецензии