На ребре монета

Кружится планета.
Звездочки горят.
На ребре монета
И несчастья в ряд.

А судьба находит
Много и всего.
Горе заколодит,
Больше ничего.

Где моя награда,
Счастье не беда.
Горькая отрада,
В поле лебеда.

Я пятак подкину
И не дам упасть.
Оборву малину
И наемся всласть.

Потеряет горе
След моих годов.
Счастье – это море,
В море нет следов.

С утренним туманом
К нам придет заря.
Не прожить обманом,
Не старайтесь зря.


Рецензии