Любовь приходит каждый час...

Любовь приходит каждый час,
Вздохни, войдёт, не постучится,
Помолишься и кровь сочится,
Так и природа без прикрас,
Ложится под ноги природа,
А мы её за ради Б-га...
Гнетём и палим, и нудим,
Так не суди - как несудим!


Рецензии