я недостойна

Мне лодкой быть,
Плывущей, по течению,
Я не снимаю старый календарь.
Я желтая листва,
Что жизнь раскидывает в парке,
И безлюдная мостовая,
Не хочет отпускать меня.
Словно губка я злобой пропитана,
Тишиною раздражена.
Я как чернильное пятно,
В котором всем темно.
Я вся из черствости и фальши,
Я недостойна вашего плевка.
Вы растоптали все хорошее,
Что было в сердце у меня.


Рецензии