Бесценная, взрослая с прошедшими днями

Я не помню себя ту, которая истинно любила,
Вся каменность и черствость, душу погубила,
И будто ты палач кромсая моё сердце,
Сказал, так лучше для тебя,

Потом фарфор, твоя-моя семья,
Кто я? Кто я для тебя?
Уже не болит, не прокалывает,
Но фантомная боль иногда доканывает,
Когда дождь, когда я в парке одна,
Снится сон, я будто та, что была влюблена,
В тебя влюблена...

Но просыпаюсь и не помню горечь,
Как заводная кукла со стекляшками внутри,
Жить и так стараюсь,
Бесценная, взрослая с прошедшими днями,
С мертвыми истекшими слезами...

29.08.2008


Рецензии