Люблю обманываться

Тебе со мной удобно и комфортно,
Уйду, ты потеряешь только это,
НЕ слышишь Довольно!
Иду одна, меняешь наше лето,
Фривольно, рассказываешь друзьям,
А вечерами помнишь фразы: "я тебя никому не отдам"
И сам из рук в ручки передал,
А я в грязи вся,
Устала идти,
Замешен в порочной связи,
Мечтала, но ты так и не произнес "прости",
Бедная, что мне богатство,
Пафос и страсть всё погорело,
Объяснится любви я не с умела, так и не сумела...
Что мне фурфурные платья, блики на зеркалах,
Если иду в твои лживые объятья,
Искать толику истины в твоих придуманных словах...

29.08.2008


Рецензии