Выскребай душу ложкой

Выскребай же ей ложкой душу.
Она очень походит на мед.
Ты этой девочке нужен.
Она тебе - наоборот.
Все до гротескности просто.
Сегодня она твоя.
А дальше... А дальше по ГОСТу.
Дальше всего лишь зима.


Рецензии