Ода себе любимой

Стихотворение написано в подарок себе к дню рождения по заданию Центра А.Свияша "Разумный путь"

Смотрите все сюда: вот перед вами Я -
Красива и умна, полна очарованья,
Высоким интеллектом светятся глаза
И приглашают всех на состязанье.

Уверена в себе, достоинства полна,
В опасности всегда храню холоднокровье,
Несёт меня удачи мощная волна,
Хранитель-ангел мой стоит у изголовья.

За что я ни возьмусь – выходит лучше всех,
Талантами природа щедро одарила,
И разум не мутят признанье и успех,
Тщеславие – не спутник Мудрости и Силы.

Во врачевании достигла я вершин,
И в нем своё предназначенье выполняю,
Диагноз, что я ставлю – неопровержим,
Я безупречно в точку попадаю.

Горжусь, что я – блестящий профессионал,
Ведь это кайф и драйв – парить в своей стихии,
И есть ещё резерв, и есть потенциал,-
Пять лет, как начала писать стихи я.

Как женщина и как заботливая мать
Я состоялась, долг природный выполняя,
Прекрасных трёх детей родить и воспитать
Не каждому дано, уж я-то это знаю.

В моей фигуре есть особенная стать,
Всё то, что надо – есть, и ничего – сверх меры,
В восторге замирает весь нудистский пляж,
Когда иду к воде, подобная Венере.

Я сексуальна и в любви своей щедра,
В постели отдаюсь со страстью, без остатка,
Кто был со мной хоть раз,- запомнит навсегда,
Как ласки горячи, и поцелуи сладки.

Готова без труда идти на компромисс
И в пламени любви гореть душой и телом,
Но подлость не стерплю, и это не каприз,
Любимых не предам ни словом и ни делом..

Как вожделенна я для множества мужчин,
И мало кто из них меня вполне достоин,
Но обязательно найдется лишь один,
С которым счастья мы хрустальный дом построим.

Любовь звенит в душе серебряной струной,
Судьба мне дарит лишь приятные сюрпризы,
Живу я под своей счастливою звездой.
А потому, что я – хозяйка этой жизни!


Рецензии
Замечательная ода!
Так держать!!!
с улыбкой
Бриз

Марина Вертелецкая   07.07.2010 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.