Провожающие клубы дыма

Провожающие клубы дыма,
Кашель и соседи,
И трясёт.

Укрощающие руки стынут,
Склянка от потери…
Вот несут,

Вот несут ещё слова:
G пустых, бессрочных
Слов.

Из карманов до стола
Наркотических и сочных
Дров.

Поджигают нежную тоску
По песку и стенам,
Красоте…

Безразлично синему стеклу,
Жжёт, течёт по венам
В пустоте.

       Не в Себе, свихнулся; поезд в забытье.
       Я такой же точно; точно бредил
       Я кричал бесшумно - обращение к судьбе:
       “Наслаждайся, стерва, я поверил!”


Рецензии