Этот мир причин и следствий..

Рождённые на Земле и все нации и цивилизации лежат под проклятием - из которого надо достойно выйти - Каждому лично - с Земли.. (ибо уже это Ад или рай Дьявольский)

- поэтому рождаемость - ни в коем случае не говорит об достижении нации а наоборот - о проклятии рода..


Рецензии