Крылья любви

Уютным шелком небеса
Застелит ночь, на сходе дня,
Волшебным бархатом луна
Пронзит немые облака.

Я вновь вгляжусь в эту луну,
Она напомнит мне про ту,
Про ту мечту, про ту любовь,
Что зажигает мою кровь.

Что так пленила, так взяла,
Кусочек сердца для себя.
Что так манила, но обожала
В полете крылья у меня.

Забьется сердце вспомнит боль,
Забьется вновь, немой тоской.
От той любви, что крылья да'ла,
От той любви, что их украла.

       <<<посв. С.А.>>>


Рецензии