Питер

1).Вечер укроет
Нас своими лучами.
День уходит.
Лишь трава под ногами.

Белые дни, белые ночи…
Ты можешь остаться – ты этого хочешь.
Белые ночи, белые дни…
Вновь мое сердце хочет любви.

2). Миг остается –
Теплое небо над нами.
Солнце вернется,
Завтра оно будет с нами.

Белые ночи, белые дни…
Вновь в нашем городе зажгли фонари.
Белые дни, белые ночи.
Ты можешь остаться – ты этого хочешь.

3) Песня прольется
Звуками прошлого лета.
И колыхнется
Сердце в новых куплетах.

Белый закат, белый рассвет…
Ты станешь проще, а может и нет
Рядом с Невою мы снова с тобою.
Питер нас свел, но это секрет;)


Рецензии