Т. -т

Тихий-тихий
Шорох капель.
Ночью слышится дыханье.
Ни души,
Все спять в кроватках.
Очертанья расстояний.

Тихий-тихий
Шепот сердца
И спокойствие немое…
«Я люблю тебя»…. Поверишь?
«Я хочу тебя» - довольно.

Тихий-тихий
Шелест листьев
И стеченье обстоятельств
Мечутся под коркой мысли
Без совместных обязательств.

Тихий-тихий….
Может хватит
Пресекать слепую ревность?!
Я люблю тебя невольно.
Ты прости мне эту смелость…

Тихо-тихо
Засыпают
Тысячи людей в кроватках…
Громко хочется им крикнуть:
«Я люблю тебя! Украдкой…»


Рецензии