***

1). Как страшно горели
Свистели свирели
И мигом распяты
Все окна и двери.
По ручкам пройтись
Всем, запятнанным кровью.
Но нет больше сил
И нет больше боли.

Сказкой стремясь к изголовью кровати
Звезды сияли в серебряных платьях.
Месяц-король наблюдал за победой.
Он-то уж точно смог выследить - где ты?...

2). Вмиг приближаясь
И вмиг исчезая
Небо рвало
ДНК на спирали.
Выследить трудно -
Сердце в блокаде...
Корчится в боли
В своей же засаде...


Рецензии