В армии я стану взрослым

Мне семнадцать и много, и мало.
Сердцу как тут прикажешь молчать.
Ты прости меня милая мама,
Если поздно приду я опять.

Не проси, чтоб за мной присмотрели,
С кем бываю и где в эти дни.
Ты вини в этом солнце апреля,
Мою молодость в этом вини.

И не нужно мне чье-то участье
И не нужен мне чей-то догляд.
Я и сам отыщу свое счастье,
С той кто бросит свой ласковый взгляд.

Мне семнадцать, а это не мало,
Я могу за себя постоять.
Скоро в армию милая мама,
Скоро родину мне защищать.

В соавторстве:
Александр Павлухин и Плотников Сергей


Рецензии