Скоро осень

В черную гладь болот
Скоро листья полетят,
И умирающие дерева
От глаз укроют, где росла трава.
В их ярком буйстве красок плыть
Мне будет легче... может быть...
И даже туч свинец живой
Не будет властен надо мной.
Возможно только клину вслед
Тех птиц, что юга греет свет,
Душа сорвавшись улетит
Туда, где кто-то не забыт...
Еще...


Рецензии