Девочка из Южной Осетии пишет письмо Джорджу Бушу

Спасибо за куклу, что прислали вы мне.
Такая, как мама была... – Красивая.
Если б не Грузинский солдат с вашим автоматом в руке,
Я б была самой счастливою.
Была у меня большая семья,
Да за два дня лишь бабуля безумная.
На глазах у нее дочка и сыновья,
На куски разорваны пулями.
Ну а дом наш, что строил дед,
С виноградной, кругом лозою,
Ах, какой вкусный пекся там хлеб.
Нет его. Cровняли с землею.
Нет ни папы, ни дяди нет,
Да и детство так быстро кончилось.
За заботу спасибо, за сердечный привет.
Да пропадите вы пропадом. Буте прокляты.


Рецензии
Стихотворение серьёзное, которое достойно прочтения и внимания. Вечная память невинно убиенным...
C уважением Ольга

Казачья Нагайка   21.11.2008 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.