Рождественская звезда

Замерли звезды.
Голос вечности
Слышен
В тиши ночной.

Свет волшебной звезды
Далеко на Востоке
Сквозь века
Нас ведет за собой.

2000 лет
Минуло с тех пор.
Вряд ли людские
Смягчились сердца.

Но Надежда и Радость
Стучатся в дома
В светлый праздник
Рождества.


Рецензии
очень красивое стих-е

Абд Махм   30.01.2010 22:01     Заявить о нарушении
спасибо!

Агнешка А   30.01.2010 22:03   Заявить о нарушении