Страшно

29/08/2008

Выдохлась, кажется...или не выспалась, ах...
Мой беспорядочный бег прекратился на миг...
Тихо, на цыпочках в комнату втиснулся страх,
В самые тайные щели незримо проник.

Он по-хозяйски упрятал под скатерть рояль,
Книги захлопнул и выключил функцию сна...
Прячу колени под плед, и немножечко жаль
Видеть, как падают слезы-дождинки с окна.

Глаз не сомкну до утра - он во мне и вовне.
Август прохладой в лицо мое дышит впотьмах.
Страшно мне, слышишь, остаться на этом окне
Мертвой картинкой на память в любимых руках.


Рецензии
эх... знакомая картина..
напомнила)) спасибо))

Крень Солодкова   12.09.2008 03:23     Заявить о нарушении
да уж...)))))

Аррована   12.09.2008 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.