Вендетта

Расхлестал на наковальне мысли
И пустил по нервам проводам.
А они беспомощно повисли.
Не спеша текут, как Иордан.

Мне бы дел, мне тысячью мечтаний
Ворошить, тревожить все на свете...
Ненавижу вопли причитаний!
Бью коня неистовою плетью!

Мысли ж вяло-вялы, сонно-сонны...
Сердце тихо-тихо, шепчет, шепчет...
Воля, не эмоции на троне.
Я ее в руке сжимаю крепче!

...Размноженье личности, вендетта:
Много Я - и все хотят чего-то.
А на полке только два билета...
Всем привет! Приятного полета!
 
лето 2007


Рецензии