Благодатная наша семья!

От ошибок меня застрахуй!
Мирный тон, балагурь,
И на бризе - дрейфуй,
Мило, с улыбкой - шлифуй!
Отношений - пропасть стеной...
Отражение звёзд - за кормой,
И в движениях подлости - сбой,
Отбой!..
Благодатная наша земля,
Нас учила, растила, семья,
Сердцем милым любила, звала,
Из поездок по миру ждала,
Благодатная наша семья!
       28.08.08.


Рецензии