Новый род новых рас

Парафиновый мозг.
Кровь из гелевых масс.
Неестественный лоск.
...Новый род новых рас...

Пластилиновый свет -
Как решил, так слепил.
Промокашный билет
Не впустил, ослепил.

Из паркета пути
Растерзал перелом.
Предстояло пройти
Подоходный облом.

Барабанная дрожь
По спине, по ногам:
Не пытайся! Не трожь!
...Гуимпленовый срам...

Новый вид новых рас -
Голубая вода.
Тысяч тысячи трасс -
Все пути не туда!

Маршируют в зенит
Истерии реклам,
И надменно сопит
Зов неоновых лам...

21.04.2008


Рецензии