Когда последний листик клена

Падёт на стылую землЮ,
И воздух кажется «влюбленным»
От тошнотворного»Люблю»
Густой туман окутал город.
В осенний и промозглый холод
Я просто так сидел в кафе
С красивой дамой под шафе

Чем громче свет, тем ярче тени.
фанфары стонут, музыканты
играют и звонят куранты.
Душа молит о всепрощеньи:
За все, что было между нами,
За то, что не были в раю
 за то, что мы еще не знаем ,
за все тебя благодарю!

Я вестник той осенней стужи,
 что твои руки будут стыть,
глядя луну в окошке лужи,
которую нам не забыть
и посмотрев в шальные очи,
чуть ,вороша ногой листвУ,
пойдем с тобою этой ночью
искать любовь и теплоту!


Рецензии